Nel progetto sono stati coinvolti 45 giovani tra i 18 ei 30 anni e 9 leader provenienti da 9 paesi: Bulgaria, Grecia, Italia, Lituania, Macedonia, Slovacchia, Spagna, Turchia e Romania.
Tutti avevano in comune un certo interesse per la condivisione di conoscenze ed esperienze sulle sfide per combattere l’emarginazione e l’esclusione sociale, affrontate spesso dai giovani migranti/rifugiati. 
Tutti questi giovani provenienti da paesi con background economico, sociale e culturale (anche religioso) molto diversi avevano però la stessa voglia di stare insieme e costruire qualcosa insieme.
Tutti insieme lavoreranno insieme per 8 giorni, aumentando la loro consapevolezza dell’importanza del cibo come linguaggio universale per promuovere la diversità, il dialogo interculturale e interreligioso, i valori comuni di libertà, tolleranza e rispetto dei diritti umani nella nostra vita quotidiana.
Partners
Nome Nazione Sito Web
Fondazione Toscana Sostenibile Onlus http://www.ftsnet.it/